ConceitoUnidade de produção compacta, para processamento de produtos alimentares de base liquida, de várias viscosidades e densidades, com ou sem sólidos em suspensão.
Nesta máquina são combinados vários processos de produção, programáveis e parametrizáveis, sendo possível a sua replicação e a obtenção de produtos finais de alta qualidade de forma sistemática. Capacidades300, 500, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000
|
ProcessosMistura
Dispersão Emulsão Cozedura por injeção direta de vapor Processamento a vácuo Arrefecimento |
AplicaçõesMaionese
Ketchup Temperos Sopas Cremes Pré-cozinhados Patês Preparados de fruta |
VantagensFácil operação
Batch completo ou meio batch Tempos de processo curtos Tratamento delicado ao produto Incorporação de pós eficiente e sem grumos Mistura homogénea Sem oxidação Reaproveitamento de aromas Elevada higienização |
Componentes Básicos
|
Componentes Opcionais
|