Edit Content

.homogeneização

A homogeneização, um processo que agrupa componentes que não se dissolvem uns nos outros para formar uma mistura uniforme, desempenha eficazmente várias funções, incluindo a redução do tamanho das partículas, bem como a dissolução, a mistura, a dispersão e a emulsificação. Esta operação de elevada utilidade tornou-se indispensável em várias indústrias, incluindo a produção alimentar, onde assegura a obtenção de produtos alimentares com uma estrutura química melhorada e mais estável. 

A PERFINOX, uma empresa especializada no fornecimento de soluções de ponta para mistura e agitação, possui uma vasta gama de tais unidades concebidas especificamente para a preparação de produtos alimentares. Através da sua implementação, é criada uma intensa pressão que permite à maioria dos produtos alimentares atingir uma textura, sabor e aroma uniformes, melhorando assim o seu aspeto geral. Além disso, o processo é escalável e económico, tornando-o assim altamente acessível a empresas de diferentes dimensões. Com a homogeneização, os produtos alimentares têm a garantia de oferecer um período maior de frescura, em comparação com os que são compostos por partículas de maior dimensão.

____

Homogeneização

.there are no limits
for process improvement

.there are no limits for process improvement

PERFITECH

all-in-one

da ideia à realidade.

PERFIPROCESS Centro Tecnológico

VAMOS COLABORAR

PREPARADO PARA TRABALHAR CONNOSCO?

CONTACTE-NOS

Z. Ind. Lameiradas, lote 1 Mansores - 4540-423 Arouca, Portugal

perfinox@perfinox.pt

Chamada para a rede fixa nacional

Chamadas Internacionais

SUBSCREVA

.there are no limits for process improvement

© Todos os direitos reservados 2023, PERFINOX S.A.