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.pasteurização

A pasteurização é um processo altamente benéfico e que desempenha um papel crucial na preservação alimentar. Essencialmente, este processo elimina as bactérias patogénicas e desativa a atividade enzimática, o que ajuda a salvaguardar e a prolongar o prazo de validade dos produtos. Para atingir estes objetivos, os produtos alimentares líquidos ou viscosos são aquecidos a temperaturas que variam entre um mínimo de 60°C e um máximo de 100°C. Deste modo, o produto torna-se seguro para consumo e a sua longevidade é aumentada. É de salientar que quando se trata de produtos viscosos, nomeadamente aqueles com elevada viscosidade, o processo pode ser um pouco mais desafiante. 

Felizmente, o Processador Térmico PERFITHERM é uma solução fantástica que foi especificamente concebida para lidar com esse tipo de produtos, o que garante que também eles podem beneficiar das vantagens do processo de pasteurização. No geral, a pasteurização é uma ferramenta poderosa em qualquer arsenal de preservação de alimentos, e o Processador Térmico PERFITHERM é a solução perfeita para tornar o processo ainda mais eficaz.

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Pasteurização

.there are no limits
for process improvement

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PROCESSAMENTO TÉRMICO

A solução PERFIPROCESS para o manuseamento de produtos de elevada viscosidade

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